首頁‎ > ‎C.E.I. 電子報‎ > ‎CEI Newsletter‎ > ‎

加拿大SFU西門菲沙大學先修班課程!

 

 

想要讓自己或是您的孩子更有國際觀、更有競爭力嗎?加拿大及國際間首屈一指的名校Simon Fraser University (SFU)在全球都享有極為崇高的聲譽,每年的入學競爭均十分激烈。但是從現在起,只要就讀SFU大學先修課課程,進入SFU將不再遙不可及!

 

大學先修課程:

身為加拿大頂尖大學之一,西門菲莎大學獲得了眾多國際學生的青睞,但是其嚴格苛刻的入學條件又使不少申請人望而卻步,為了吸收更多優秀的學生,大學與IBT教育集團合作成立菲莎國際學院Fraser International College(FIC),提供大學先修班課程。學生成功修畢大學先修班課程並達到成績標準,可保證進入西門菲沙大學大二課程

 

FIC就坐落在西門菲莎大學校園內,課程和教學方法全部由大學精心設計,並由大學老師任教,在大學校園授課,除此之外,FIC的學生還可以享用SFU大學的全部學生設施,包括圖書館、運動場館、學生餐廳等等。

 

課程選擇:FIC開設大學先修預備課程(UTP STAGE I)和大學先修進階課程(UTP STAGE II)

 

l          UTP STAGE I大學先修預備課程。成功修畢課程並達到成績標準,可繼續就讀大學先修進階課程(UTP STAGE II)

l          UTP STAGE II大學先修進階課程(等同於SFU大一課程)成功修畢課程並達到成績標準,可保證進入西門菲沙大學大二課程。

 

課程特色:

l          成功修畢大學先修班課程並達到成績標準,可保證直升西門菲沙大學大二課程。

l          開課時間具備彈性,一年共有三次入學時間。

l          課程由大學設計。

l          課程由大學老師任教。

l          大學校園內學習。

l          小班制教學,享有高品質的教育。

l          學校位於溫哥華,是世界上最適宜居住的城市之一。

 

入學條件:

l          UTP STAGE I:完成高二學業,高二平均成績達B70分以上,雅思5.5(讀、寫不低於5.5)以上或托福69

l          UTP STAGE II:高中畢業。高三平均成績達B70分以上,雅思5.5(讀、寫不低於5.5)以上或托福69

l          雅思成績未到達5.5的學生,可先就讀學校所開設之學術英語課程。

 

開課日期:

每年1月、5月、9月入學

 

更多關於UBC大學先修班之詳細課程資訊,請點選此處或洽詢Canada教育中心: 02-2771-0051

 

 

Canada 教育中心

台北市敦化南路一段205905

電話: +886-2-2771-0051

傳真: +886-2-2771-0622

Canada教育中心官網: www.ceitaiwan.com.tw

Canada教育中心部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cei-taiwan/

Canada教育中心Facebookhttp://www.facebook.com/CEI.ceitaiwan