Humber College, English Language Centre漢博學院學術英語課程

  

Humber Institute of Technology & Advanced Learning
漢博學院學術英語課程
(English for Academic purposes / EAP)

 

 

 

Humber 學院是加拿大最大的公立學院之一,北美公認的大學和研究所教育的領導者和改革者。Humber學院創建於西元1967年,位於加拿大最多元文化的城市,安大略省的多倫多市。 

Humber學院提供155種應用性的證書、文憑、學士學位和研究所等多種課程,並提供工作實習的經驗,也因此每年平均有15000名全職學生,其中包括700多名國際學生來申請Humber學院的專業課程。

 

 

專業課程種類:

  • 應用技術
  • 商業
  • 藝術表演與藝術創作
  • 健康科學
  • 旅館、休憩及旅遊服務專業
  • 文理科及自然科學
  • 深造英語培訓(EAP) 暑期英語課程(SLP)
  • 媒體傳播與信息服務
  • 社會與社區服務
 

在成功申請進入Humber學院的正式課程之前,若英語能力未達Humber學院的入學標準,可以先就讀Humber學院的學術英語課程(EAP),迨英語能力進步至通過8級的課程後,便可進入Humber的正式課程。

Humeber College的各項正式課程 

 

 

2017~2018年度

開課日期

20179月5~10月25日(9月1日新生訓練)

2017年10月30~ 12月20(10月27日新生訓練)

2018年1月8~ 2月28(1月5日新生訓練)

2018年3月5~4月25(3月2日新生訓練)

2018年4月30~6月20(4月27日新生訓練)

2018年625~8月15(6月22日新生訓練)

 
學費:每一級課程 (8)學費為3,200加幣,學費包含了醫療保險及手續費
書籍費 每學期約加幣$200

入學許可及分班測試:

就讀學術英語課程的學生需要有在語文學校或者在高中就讀基礎英文的經驗。

所有的新生需要完成完整的分班測試,包括了文法、閱讀、寫作以及口語面談,這些測試將會依照學生的程度來測出學生大約的程度,而在1~8級的課程裡分班。分班測試將會從上午9:30開始,直到下午3:30結束。測試地點會在漢博學院的Lakeshore校區,JB103號房。(3199 Lakeshore Blvc.W., Toronto, M8V 1K8)。假如學生提早到達多倫多,學生必須和國際學生辦公室聯絡416-675-5067 

新生訓練:

在新生訓練當天,學生將會認識授課的教授、學校的工作人員等,學生也可以知道更多此科系的資料以及領取上課時間表。另外,學生也可以參加由國際學生辦公室所舉辦的迎新活動,由此可以知道更多未來國際學生辦公室會舉辦的活動,例如,參觀尼加拉瀑布、籃球賽、曲棍球賽等等更多的活動,等著學生一起來參與!
 
 

 

寄宿家庭:

國際學生可以選擇住在漢博學院的宿舍或者是寄宿家庭。

寄宿家庭的收費大約是每個月650加幣~850加幣,包含每日的兩餐。

(第一個月的收費將會多收190加幣的安排費用)

 
 
 
                                                  Humber College學生宿舍
就讀EAP的學生亦可住宿於學校宿舍中

Humber College Residence

課程申請方式請洽:Canada教育中心

 

諮詢電話:(02)2771-0051

 

e-mail : enquiry@ceitaiwan.com.tw

 

www.ceitaiwan.com.tw

 

地址 : 106台北市敦化南路一段205號1103

捷運板南線忠孝敦化站8號出口
 

可代辦學生簽證 代訂機票 代申請國際學生證ISIC Card