暑期親子遊學

 
  • 孩子就讀海外小、國高中~大學前,暖身學習與適應環境
  • 親子英語學習遊學課程,可以讓父母與孩子共同成長
  • 是一種可以全家旅遊兼英語學習的行程
  • 可提供全程課程與住宿安排、接機、課程、醫療保險等申請事宜

 

兩個月長的暑假即將來臨,如果父母親想要陪同子女一起去加拿大參加遊學,可行嗎?其實這是很常見的一種遊學方式,若是家長也想要一起上課,許多語言學校都非常歡迎家長加入。

 

親子遊學中子女的年齡層可以是5~12歲,這個年齡層的學生家長一定要隨行,否則寄宿家庭一般是不接受12歲以下的國際學生單獨入住。

 

 

課程的長度可以由一週~七週,學費是以週來計算,課程內容也會針對學生的英語程度來分班,費用也會包含當地的活動內容。

 

住宿方式可以選擇家長與子女同住寄宿家庭(Home Stay),或是選擇住宿在語言學校所提供的宿舍內。

 

 
若是住宿在寄宿家庭(Home Stay)內,可以選擇一天包兩餐(Half Board)或是包三餐(Full Board)

 

 

 

若是選擇語言學校所提供的宿舍,有的學校甚至有提供西式自助餐的餐廳,大部分的語言學校所提供的宿舍都不提供餐點,有的是安排入住YWCA

 

 

 

正在計劃一個與孩子一起共同學習的暑假嗎?更多的問題請與我們聯繫,開始安排今年的暑期親子遊學:enquiry@ceitaiwan.com.tw

 

 

 2017 IH 溫哥華青少年遊學課程 (5~12)

 2017 IH 溫哥華青少年遊學課程(13~17歲)

 2017 卑詩省列治文公立教育局青少年暑期英語夏令營(13歲~18歲)

 2016 ih ubc卑詩省大學青少年暑期夏令營-(9~17歲)


 2016 GV 卡加利青少年遊學夏令營課程(14~17歲)