Dwight School Canada德懷特國際學校

 
德懷特國際學校是紐約德懷特學校的示範學校。美國紐約德懷特學校建立於1872年,是北美第一所提供從幼兒園到12年級全部IB項目的學校。現時,德懷特國際學校是與紐約的德懷特學校,英國倫敦北部的德懷特國際學校,以及最近在韓國首爾建成的德懷特國際學校一起聯合經營的。

 

通過在四個國家四所學校的聯合,我們聯繫了50個不同的民族。我們是全球學習者的社團,致力於尋找天賦的閃光點,並使其推動世界的發展。

 

德懷特國際學校坐落於加拿大卑詩省美麗的溫哥華島上的Shawnigan Lake區。目前加拿大各地及其他國家的175名學生就讀於這裏的6年級到12年級。
 

 

優勢

德懷特國際學校為一所除了提供地方性課程外,還提供 IB 項目寄宿制學校。

 

IB項目是世界上諸多廣受推崇的大學學前課程之一,為學生提供世界承認的國際認證。IB項目讓學生為成為地方和國際領導做好準備。住宿學生不僅有機會參與 IB項目的實踐活動,還有機會體驗並享受在德懷特生活的每一天。革新擁有驕人成績的德懷特一直是教育革新領域的領先者。

 

學校對多樣性、社區、社會服務和環境保持方面的追求是德懷特國際學校建立的基礎。學校正專注於確定可以縮短「碳中和」步驟的方法。我們通過CAS項目(創新、行動、服務)鼓勵學生們參與有意義的社區服務,參加體育運動和探索他們的創造能力。這些除了在IB教育中發揮著重要的作用,還為學生們的個人發展起著關鍵的作用。
 
 

 

學校特點

  • DIS是紐約的The Dwight School 的附屬學校,創立於1872年,是一所國際認可的大學預備課程學校。DISYale University耶魯大學有長期的關係。
  • DIS的畢業生可獲得三種證書:加拿大卑詩省高中證書、美國高中證書和IB證書。
  • DIS目前在全世界共有4所分校,分別為:紐約的德懷特學校,英國倫敦北部的德懷特國際學校,中國北京的德懷特國際學校,以及加拿大的德懷特國際學校,2012年於韓國首爾也將有一所德懷特國際學校。
  • DIS的每間學校皆彼此交流,內部課程學分皆可互轉。
  •  加拿大DIS為一所除了提供地方性課程外,還提供 IB 項目寄宿制學校。
  • DIS為一所沒有特定宗教信仰、私立、男女兼可就讀的大學預備課程學校。
  • 小班教學,每班10~15名學生(70%為加拿大本地學生,30%為國際學生)
  • 提供晚飯之後的課輔服務給住校的每一位學生。
  • 獨特的課程 :商業與管理,設計技術,知識理論和戲劇藝術。
  • 夏天會提供夏令營給DIS的學生及國際學生。
  • 座落於加拿大卑詩省美麗的溫哥華島上Shawnigan Lake區,此區風景優美治安良好。
  • 每週七日都提供可口的國際化自助式三餐給學生們。
  • 國際學生全年都可入學就讀Bridge/ESL課程,也提供定制課程予正在就讀Bridge課程的學生。
  • 課外活動:媒體藝術、擊劍、舞蹈(芭蕾、爵士、Hip-Hop)、釣魚、象棋、排球、籃球、足球、越野跑步、羽球、滑球、樂團及戲劇表演。
 
 

 

IB 項目

IB 項目最有競爭力的部分就是六個學科領域的交叉學習和始終如一的高學術標準。

 

IB 項目為高年級的畢業生提供了升大學的多重工具。IB 項目為學生提供了全球性的視角,確保他們具備能力,帶著合適的質疑和對其他文化的尊重,進入世界級市場。

 

高中制度承認 IB 項目是很好的預科項目,並且所有的項目課程都被看作是榮譽課程。學生能得到常規的跳級和高校學分制的考試成績。
 

 

C.A.S.

學生們遵循創造、行動和服務的理念,選擇了諸多活動來參加。學生們的創造性從舞蹈和陶器,到銀幕創作和電影製作等一系列的活動,盡情展現。還包括:戲劇和即興表演,攝影、年鑑和視頻遊戲設計。我們的學生通過參加體育活動來保持健康,包括籃球、擊劍、釣魚、滑板,排球和舉重。舞蹈工作室和環保小組為學校和當地的社區提供了多樣的服務活動,包括植樹和栽種花木。
 

 

學生生活

在德懷特,我們採用整體分析的方法去學習。所有的教職人員努力滿足學生們的各種需求。這些努力體現在每個方面的細節中,如我們吃的食物、我們組織的活動和我們創造的優美環境

 

食物和營養對我們來說是非常重要的,因為聰明而靈活的頭腦需要最好的食物來支撐。我們為學生們提供多樣化的食物供其選擇,我們還會為其提供當地的有機食物。

 

我們的體育教育課程,是通過塑造學生的品格,挑戰學生來使學生們認識到團隊合作的重要性。學生們也會參加為激發創造潛力而設計的藝術課程。最後,我們的遠足和公益服務活動為我們的學生與社區之間搭建起聯繫的紐帶。
 

 

住校生活

對於那些住在德懷特的學生,我們除為其提供常規晚間學習和特別課程外,並會提供一系列的週末活動項目。每個宿舍大樓都有可供學生們接待朋友的會客室。除了以上的資源,我們的教職人員會定期舉辦各項活動,學生們還可以每星期七天使用多功能體育館、健身器械(包括有氧健身房、舉重室、舞蹈室)。

 

我們每間現代化的宿舍都擁有湖濱景色、一張大桌子、寬大的學習空間、一張床和一個儲物櫃或衣櫃。
 

 

ESL(非英語母語課程)和銜接項目

德懷特國際學校專門為非英語母語國際學生提供創新,高效能和有趣的 ESL項目。

 

在我們的 ESL 課堂上,學生們將會得到特別的課題材料,這些材料會通過提高語法、閱讀、寫作、口語和聽力,從而對他們平時的課程有所幫助。之後,學生將會在課堂外自己主動地去繼續提高他們的英語水平,而成為終生的學習者。

 
在銜接項目中,學生將會參加研討會形式的課程,使其專注於技能培養、應試方法、高級程度寫作和溝通。我們希望我們的學生能夠為所有作業和考試做好準備,無論是為大學入學申請,TOEFL 托福,SAT 考試,還是為工作申請或求職信。
 

 

2016-2017 費用(以下費用皆以加幣計算)

 

項目

金額

申請費

$150

國際學生註冊費

$2,500

學費+宿舍食宿三餐(一學年10個月)

$44,500 ( 2~3人房)      $54,500 (單人房)

學生醫療保險(一學年10個月)

包含在學費中

學生零用金帳戶

$1,500

校外活動帳戶

$1,500

ESL  學費

$5,000

特別課程撫導費(可選擇)

$8500

接送機

免費

 

課程申請方式請洽:Canada教育中心

 

諮詢電話:(02)2771-0051

 

e-mail : enquiry@ceitaiwan.com.tw

 

www.ceitaiwan.com.tw

 

地址 : 106台北市敦化南路一段2051103

捷運板南線忠孝敦化站8號出口

 

免代辦費、可代訂機票、可代為申請辦理學生簽證及國際學生證ISIC Card