Burnaby School District #41本拿比公立教育局

 


 



 

本拿比是卑詩省最大的校區之一,位於離溫哥華市中心只需二十分鐘的SkyTrain車程,共設有8所中學及40所小學,為學生提供各種不同的課程及發展機會。

 

家長可安心其子女能在Burnaby獲得最優良的教育機會。所有學校均由卑詩省政府教育廳認可,並由資深的教師及行政人員領導。每班學生人數適中及提供多種輔導服務,給與學生最優秀的學習環境。學校均設有多種不同的課程及設施等,讓學生有機會去探討各方面興趣。

 

Burnaby學區學生的成功例子正反應出其重點不止於學術上,校外的參與也是同等重要。不少學生更在多種運動項目,藝術及學術上獲得獎賞。不少Burnaby學校的畢業生都獲得獎學金,繼續在加拿大及其他國家進修。

 

 


Burnaby地區介紹

Burnaby市提供一個最佳的居住及都市環境。天氣溫和,擁有公園、湖及花園,Burnaby被視為加拿大最美麗、最宜居住的城市之一。留學生在友善,安全及樹木林立的環境中感受到溫暖。


Burnaby具備優良的娛樂,體育及康樂設施。其位置適中,位於離溫哥華市二十分鐘SkyTrain車程,方便去附近遊覽及參觀專上學院。加拿大其中兩間最優秀的大專學院,西門菲沙大學(Simon Fraser University)及卑詩理工學院(British Columbia Institute of Technology)均位於Burnaby。其他著名的專上學院,如卑詩大學(University of British Columbia)及道格拉斯學院(Douglas College),只需二十至四十五分鐘車程。

 

 

國際學生課程


Burnaby
的國際學生課程給與外國學生有機會到Burnaby就學,國際學生可就讀小學(5~12)或中學(13~18)課程。凡符合12年級規定之Burnaby學生,均可領取卑詩省中學畢業文憑,另可申請北美洲之大學。

 

學校一般在九月份開課,但有少數學生名額給一月份(小學)及二月份(中學)學生入學。學生可選擇就讀一學期(五個月),一學年或更長的時間。

 

國際學生可與加拿大學生一起上課:

·         學習普通學科

·         接受密集式英語課程

·         參與多種課外活動

·         提供專門輔導計劃

 

Burnaby學校提供廣泛的ESL課程,學生在抵校後,校方會先給予基本測驗以確定他的英文及數學程度,有需要加強英語的學生將被安排接受ESL課程,亦會與加拿大學生一同上普通學科。

 

為有潛質及積極學習的學生,Burnaby中學會提供特別(Honors)班及(AP-Advanced Placement)課程。

 

 

家庭寄宿計劃

家庭寄宿計劃提供極好的機會給國際學生去發展其英語技能及開拓在加拿大生活體驗。被挑選的寄宿家庭要對不同文化有濃厚興趣,願意讓學生參與其家庭活動及能操流利英語。

 

2017~2018費用(以下費用皆以加幣計算)

項目

金額

申請費

加幣$ 200

全年學費(10個月)

加幣$ 14,000

全年學生醫療保險費

加幣$ 950

寄宿家庭安排費(如有須代為安排寄宿家庭,只須繳交一次)

加幣$ 525

監護人安排費 (如有須代為安排寄宿家庭,只須繳交一次)

加幣$ 500

寄宿家庭費用(每月含三餐) / ( 每月以4週28天計算)多出天數

加幣$ 900  每月 /   加幣$30  每天

機場接機費 (如有須代為安排寄宿家庭,只須繳交一次)

加幣$ 75

書籍簿本費(粗估)

加幣$ 250

公車月票(每月)

加幣$ 60

 

Burnaby School District

 

課程申請方式請洽:Canada教育中心

 

諮詢電話:(02)2771-0051

 

e-mail : enquiry@ceitaiwan.com.tw

 

www.ceitaiwan.com.tw

 

地址 : 106台北市敦化南路一段2051103

捷運板南線忠孝敦化站8號出口

 

免代辦費、可代訂機票、可代為申請辦理學生簽證及國際學生證ISIC Card