Limestone District School Board萊姆史東公立教育局

學校簡介

Limestone District School Board 位於加拿大安大略省安大略湖畔的京士頓市(City of Kingston, Ontario, Canada)

Limestone District School Board 轄下有12間高級中學及54間初級中學每年為160位國際學生和23,000名加拿大本地學生提供了高素質的初級教育和高級教育。其中2間高級中學Bayridge Secondary Loyalist Collegiate可為9-12年級的國際學生提供了全套的ESL課程。而5 - 8年級的國際學生會按排在54間初級中學的其中一間,接受ESL課程。

 

Bayridge Secondary


Loyalist Collegiate

 

Loughborough Public School




開課時間

9月到隔年的6月底作為一個學年度。中學是按學期分的,所以學生可以在9月或2月入學。

2015中學學費是每年12,500加幣,學費裏面已經包括了醫療保險。

 

萊姆史東教育局之特色

· 課程內容多樣化,其包括912年級之中學課程,大學先修班(OAC)和英語加強訓練課程(ESL)

· 提供高品質的教育及現代化的設備。

· 設立學生輔導老師, 幫助學生適應課業及生活。

· 完成中學課程,即頒發安大略省高中畢業證書,其文憑被全世界所認可。

· 細心挑選寄宿家庭,讓學生得到最好的照顧。

 

地理位置

京士頓市的人口約為120,000全世界最著名的Queen’s University Royal Military College of Canada 這兩所學校就在這裏。京士頓位於加拿大的中心地帶,從這裏去多倫多大約兩個半小時,去蒙特婁只需三個小時。在1841Kingstone曾經是加拿大的首都,充滿了歷史風味,京士頓旅遊業發達,尤其是在夏天,遊客們常去附近的千島湖遊玩。京士頓的其他產業包括教育(皇后大學),政府(安大略省交通部、衛生部),醫療,軍事和製造業(杜邦公司)。


 

2017~2018費用

項目

金額

申請費(不可退還)

加幣$200

學生醫療保險費

加幣$550

中學學費

加幣$12,800(一學年10個月)

寄宿家庭安排費(不可退還)

加幣$400

寄宿家庭

加幣$800 (9~6)

寄宿家庭物品損毀押金(可退還)

加幣$500

監護人費用

加幣$400 (一年)

多倫多機場接機費用

加幣$275 (單趟)

 

報名方式請洽:Canada教育中心

 

報名電話:(02)2771-0051

 

e-mail : enquiry@ceitaiwan.com.tw

 

www.ceitaiwan.com.tw

 

地址 : 106台北市敦化南路一段2051103

捷運板南線忠孝敦化站8號出口

 

免代辦費、可代訂機票、可代為申請辦理加拿大學生簽證