Brock University 布魯克大學

 
 
 
 

關於布魯克大學:

 

位於加拿大安大略省的布魯克大學,建於1964年,是加拿大最受矚目的高等教育學府之一。布魯克大學以其專注於小組研究和小班教學而著稱,學生能與優秀的教授聯手進行校內各項研究,其中已有多項贏得國際讚譽。

 

學校在提供課堂教育的同時,還特別注重培養學生的實際工作能力。由於校方相信好的職位需要有好的學習經驗,因此為了培養21世紀的應用人才,學校每年都要更改和新增實習內容,幾乎所有的專業都安排了實習。

 

學生可以通過帶薪實習、校園志願服務等多種形式來實踐他們的專業知識,提高就業技能,畢業時校方將根據學生的實習經歷和技能掌握,透過電腦系統向雇主推薦合適的學生。

 

此外,為了讓學生有更優良的學習環境,學校更大舉投資了一億加幣用來修建新的硬體教學設施、校內休閒娛樂設施、與學生宿舍。

 

 

學校位置:

 

布魯克大學位於安大略湖畔,St.Catharines市中心,在加拿大安大略省尼加拉半島上。人口13萬,環境美麗幽靜,安全舒適,是世界著名的旅遊勝地,也是學習的好地方,距大城市交通方便,駕車去多倫多約一個小時,距尼加拉大瀑布僅15分鐘。這裏的氣候溫和,是加拿大風景最秀麗的地區之一。



 

學校特色:

 

l           13AACSB協會 (國際著名的商學院權威評估機構) 成員大學之一。以會計學專業著稱,是全加拿大唯一可以授予會計碩士學位的僅有四所大學之一。

 

l           根據環球郵報公佈的調查報告,在29所加拿大大學中,布魯克大學在教學品質方面高居榜首,綜合水準榮獲第六。

 

l           與美國麻省理工學院、長春藤名校耶魯大學、哈佛大學、以及加拿大首屈一指的名校多倫多大學、皇后大學等精英學府一起獲得美國商學院協會(AACSB)的認證。(目前國內僅台大、政大、交大、中山、以及輔大榮獲認證)

 

l           校內具有北美唯一的葡萄培育和葡萄酒釀造場地,提供全北美大學獨一無二的保健附加培訓計畫。

 

l           畢業生擁有高達97%的就業率,位居安大略省所有大學中的第一名

 

l           就學期間可申請校外工作許可

 

l           畢業後可獲得最多三年工作許可

 

l           就讀兩年以上大學 / 碩士課程 + 畢業後一年之工作經驗,即可申請加拿大經驗類別移民

 

l           就讀一年以上碩士課程,免工作經驗,即可申請加拿大安大略省省提名移民

 

 

課程設置:

管理學院:會計學、管理、企業管理、金融、普通管理、人類資源管理、國際商務、市場行銷、公共管理。

 

文學院:普通語言學、傳播學、英語教學、古典語言學、古典藝術及建築、古代研究、英語語言文學、戲劇文學、文化研究、法語、德語及斯拉夫語、義大利語、西班牙語、加拿大研究、文學研究、歷史、哲學、音樂、戲劇、 視覺藝術。

 

社會科學學院:青少年研究、傳播學、經濟學、環境政策、電影研究、地理學、勞動研究、政治學、心理學、社會學、婦女研究、環境經濟學、商業經濟學。

 

數學及科學學院:生物科學、生物醫學生物化學、生物技術、化學、物理、護理、電腦科學、計算及固態裝置技術、地球科學、環境科學、數學、原子科學、酒學及葡萄栽培法、自然地理學、計算與商務。

 

體育及娛樂學院:殘疾研究、一般研究、運動研究、娛樂休閒學、體育訓練管理學,旅遊觀光、旅遊管理、旅遊計畫及管理、健康科學。

 

教育學院:教育學學士(BA/BEdBSc

 

碩士課程:

會計學、商業企管(MBA)、商業經濟、教育、英語教學(TESL)、應用健康科學、幼兒教育、生物科學、生化科技、電腦科學、英國文學、地理學、歷史、管理、數學與統計、物理、哲學、政治學、心理學、比較文學與藝術


 

入學要求:

  • 優異的高中 / 大學成績
  • 具備TOEFL 88 以上(說與寫必須達到21)IELTS 6.5以上(with no band below 6.5)
  • 或於Brock University的語言中心完成第6級的密集英語課程

2015~2016國際學生學費
All Programs                加幣$19,924.50~$20810.10 /  學年
學生醫療保險(UHIP)       加幣$648 /學年
 

更多關於Brock University(IELP)布魯克大學密集英語課程

 

 

                                                               Brock University  的學生宿舍

 

2015~2016 宿舍費用(一學年) : 
Traditional style residences: DeCew, Earp, Lowenberger and Vallee Residences

Double Room 加幣$5,560

Single Room 加幣$6,595

 

Village Residence (Townhouse Style) :

Double Room 加幣$6,065

Single Room 加幣$7,185
 
Quarry View Residence (Townhouse style)
Single Room 加幣$7,585
 
宿舍費用包括水電費 , 當地電話費, 高速網路及Cable TV費用 
  

 

Brock University 介紹

 
 

課程申請請洽:Canada教育中心

 

諮詢電話:(02)2771-0051

 

e-mail : enquiry@ceitaiwan.com.tw

 

www.ceitaiwan.com.tw

 

地址 : 106台北市敦化南路一段2051103

捷運板南線忠孝敦化站8號出口

 

可代辦學生簽證、代訂機票、代為申請辦理國際學生證ISIC Card