辦理加拿大簽證

在加拿大留學需要申請學生簽證。該簽證允許您在加拿大逗留,並在經批准的大學、社區學院、大學學院、職業學院、公立或中等學校或者私立的ESL/FSL學校攻讀學術、專業或職業課程。

如果您上的是為期不超過六個月的英語或法語課程,而不是學術、專業或職業課程,便不用申請學生簽證,亦不須要作體檢,對於計劃前往加拿大學習語言或短期進修的民眾,2010年11月22日起實施的免簽證待遇尤其有用且方便。若是您申請超過六個月以上的課程,則務必要申請學生簽證並通過體檢之後,再前往加拿大留學。

加拿大簽證相關問題請詢問[加拿大簽證申請中心VFS]

聯絡電話:886-2-27236205